Drink Hexa Brasil
Ingredientes
150 ml de suco de laranja
70 ml de vodka
15 ml de licor de menta
1 fatia de acabaxi
Pedaços da coroa da fruta
Modo de preparo:
- Encha um copo com gelo
- Coloque suco de laranja até a metade de um copo e reserve
- Em uma coqueteleira, bata a vodka e o licor de menta com gelo
- Despeje a mistura no copo - a bebida ficará com duas cores: amarela embaixo e verde em cima
- Decore o copo com uma fatia de abacaxi e pedaços da coroa da fruta
Endereços: www.donaflorbar.com.br/ ,www.botecosaobento.com.br/
Já o Rio de Janeiro também agita a Copa do Mundo com drinks especias para torcer pela seleção brasileira.
O Giuseppe Grill Leblon preparou o Drink da Copa (R$ 19,60) - Vodka Svedka com tangerina, gotas de limão siciliano e monim de maçã-verde. A decoração é feita com lascas de laranja e limão, formando um twist verde-amarelo.
No Fasano Al Mare, o barman André Paixão criou uma bebida para trazer boa sorte: Good Luck Martini (R$ 26) – vodka de pêssego (Absolut Apeach), Cointreau, licor de melão (Midori), suco de pêssego e suco de abacaxi.
No Baretto Londra, no Hotel Fasano, tem o drinque Melon Ball (R$28) em homenagem a Copa do Mundo. O drink, criado pela barwoman Lara Jennings, leva vodka grape fruit, suco de laranja e um fio de licor de melão. A bebida é de colocação amarela e verde. No paladar, sabor cítrico e um leve toque adocicado.
A Forneria São Sebastião, no Rio, preparou um drinque maravilhoso para brindar a Copa do Mundo. Nas cores da bandeira do Brasil, o Três em Campo (R$ 18) são três shots: verde - vodka, suco de abacaxi e moni de maçã verde; amarelo - vodka, suco de maracujá e gotas de baunilha; e azul: vodka, suco de abacaxi e Blue Curaçau. Perfeito para saborear durante os jogos!
Você se empolgou e quer fazer um drink refrescante,rápido, fácil e com as cores da nossa seleção?
Vai ai uma receita especial.
DRINK DA COPA
- Duas tangerinas em gomos
- 3 colheres de maracujá in natura
- 70 mL de vodka
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Algumas folhas de hortelã
- Gelo
Esprema bem com um socador até soltar bem o suco.
Adicione a vodka o gelo e agite bem a coqueteleira.
Sirva em copo baixo com boca larga e decore com raminho de hortelã fresca
SE FOR DIRIGIR, NÃO BEBA.
Equipe - Beer Rock Fest
Nenhum comentário:
Postar um comentário